Вторник, Дек 12th

Вы здесь: Главная Лушие постные рецепты Бутерброды «Божья коровка» (к Благовещенью)

Бутерброды «Божья коровка» (к Благовещенью)


Ингредиенты:
Багет (или батон нарезной, белый хлеб)- как основа бутербродов
Красная рыба (слабосолёная семга, форель или горбуша)- тонко нарезанная
Масло сливочное-возможна замена на сливочный сыр
Помидоры- разрезать
Маслины черные без косточек-разрезать
Петрушка- для украшения
Кунжут чёрный-для украшения

Нарезать красную рыбу тонкими ломтиками.
Намного удобнее преобрести готовую нарезку красной рыбы.

Нарезать багет ломтиками для бутербродов или взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.

Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика хлеба.
Допускается замена масла на сливочный сыр типа "Филадельфия"-

а сверху на масло поместить ломтик красной рыбы. Маслины просушить и разрезать пополам.
Так мы получим воображаемую голову "божьей коровки"

Помидоры разрезать пополам.

Каждую половинку надрезать так, чтобы получились подобие крылышек "божьей коровки".


Положить такие заготовки "божьих коровок" на красную рыбу с веточкой петрушки. Рядом с помидором поместить маслинку в качестве головы.

"Пятнышки" для "божьей коровки" можно сделать с помощью мелкорубленых кусочков черных маслин. Я использовал черный кунжут - меньше забот:

Соблазнительные получаются бутерброды! Сервируйте и подавайте к столу!

Вкусно и красиво! Удивляйте гостей!


Приятного Вам аппетита!

"Мы не думаем, как изменить мир своими силами. Мы стремимся получить силу от Бога, чтобы во всех случаях действовать с любовью". Софроний (Сахаров)

 

Наша деятельность в фото:

  • 1.jpg
  • 01.jpg
  • 2.jpg
  • 02.jpg
  • 03.jpg
  • 3.jpg
  • 04.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg
  • 14.jpg
  • 15.jpg
  • 16.jpg
  • 17.jpg
  • 18.jpg
  • 19.jpg
  • 20.jpg
  • 49.jpg

Создание сайтов,интернет магазинов,студия Ил-веб